КАЛЕЙДОСКОПЬЕ 2018

KALEIDOSCOPIE:Illumination — КАЛЕЙДОСКОПЬЕ:иллюминация

Фестиваль психоделической музыки и искусства

Фото — обзор

 

Калейдоскопье, один из культовых и олдовых Украинских фестивалей, зарекомендовавший себя хорошей организацией, душевной атмосферой, сплоченностью команды, диджейским составом, артистами, участием практически всех украинских промо, так или иначе, в проекте помощью или просто присутствием ))

«Калейдоскопье» проходит традиционно в лесу, это Forest – Festival с неколькими танцполами, чиллаутом и детской зоной.
Практически со всех областей Украины в этой точке времени и пространства собираются все ценители транс музыки и психоделической культуры.
3-х дневный фестиваль состоит из нескольких разноплановых сцен, и площадок .


Main stage– утоплен в лесу, традиционно позиционирует PSY-trance направления от PSY-prog до DARK транс в зависимости от времени суток. ATRIOHM, BRAINCELL, GOASIA, SRB, MASTER MARGHERITA, CHE, SOLAR SPECTRUM, CHE, Injir, Sereja Jivega​, Manu, Michedelic, Omsun MoonKoradji​, Othervoice, Seki Kmeki, Валерий SenSor​, Daniil Tursiopsis

Live stage– Представляет живые проекты, как мало известных команд и артистов, так и культовых музыкантов. Душевно, драйвово, живо. Реги, этно рок, фолк, божественный вокал.. все здесь Katya Chilly​, ATRIOHM — MKD, HARDCORE BUDDHIST (Ukraine), GOASIA — SRB, MASTER MARGHERITA — CHE, KANC COVER — SRB, UNKNOWN REALLITY — CHE, Dimitro Zymosis​ UA, ATOMIC SIMAO, CHILLERA, JAH PRE, JUNKET, GROUP 432hz, LOVE and JOY, LUNATIC CAFE, SOLAR WAVE, БРАТЫ ПЕТРОВИЧИ, Binghi, Kati, Zea in Dub


Альтернативный танцпол отведен чуть дальше, здесь собираются настоящие гурманы электронных экспериментов. Экспериментальная техно и транс музыка. Авторские проекты и компиляции, которых никто никогда не слышал, а может и слышал, но в узких кругах. Свое видение electronic and techno представят: BAMBU, HIMMELKOMPASS, INDIVIDUUM, LECTROMAGNETIQUE, LOBANOV K, OLIMPIC SNOW, PTAKH, R.ROO, SCHERBAK ELECTROPNICS, THP, V4W.ENKO

Есть Children area с традиционной чайной Масале от Коти Котейка . Здесь же масала, пуэр, мате и всякие полезные для здоровья вкусности. Детская площадка и мини орг. комитет. Здесь можно попить чайку, пообщаться на темы семьи, детей, йоги и разные духовные темы. Как правило, в этой зоне запрещен алкоголь, курение. Молодые папы и мамы находят себя здесь и деляться своим опытом.


Shop area представляет в основном handmade продукцию разных мастеров таких как Ковзанка, FluRanet,

Napaso –инженеринг, Party Hard и других известных и не известных авторов. Есть японские благовония от Денис Скрипченко с Женей, которые продаются только здесь. И по секрету сказать, в этом магазинчике можно не только насладиться запахами необычных сортов благовоний, но и проконсультироваться у эксперта в Human Design Евгении Брацлавской , за спиной школа, практика и многолетний опыт в этой сфере.

Галерея различных художников, премыкающая к танцполу, где свои работы представили: AlternativA, Dmytro Dimorphic​, HYPER ICONS, Katya Shevchenko​, Nita Kravets​s, Andy Trootootoo​. Работы в стиле PSY-ART, visionary art, dijital – art, fantastic realism. Любителей и ценителей этих направлений порадовали свежие работы украинских творцов.

По звуку стоит отдельно отметить подход организаторов.
Под каждый танцпол подобран свой комплект, Jet безусловно волшебник в настройке саунда Life сцены. Звук — L-Acoustics. Техническая поддержка: Technology Group, Digital Sound, DNA Assistance

Пипла, в этом году было меньше, но это только улучшило качество самого фестиваля, «левых» было минимум, все свои. Позитив свет, солнечное прекрасное настроение, не омрачил даже легкий дождик.
Спасибо организаторам за подаренный праздник!

H.K.Flurik