Nowhereman

Диджей, промоутер, основатель лейбла Vertigo records ..более чем с 20 летнем стажем деятельности —  Nowhereman

 

Микс CHILL OUT DJ NOWHEREMAN, состоящий  из анрелизов VERTIGO RECORDS, а также 4 неизданных треков, которые раскроют вам планы VERTIGO RECORDS на ближайшее будущее.
Приятных полетов!

Vertigo on Chill out (25.03.2019)
Lucid Mantra — I am You are Me (coming soon)
Weed Wood(aka Derker,WHOOP) — Absolute Zero (coming soon)
Furious — Merkano
Izzumm — Places of Sunset
Lucid Mantra with Anand flute — Liberte Para Ser (coming soon)
Hypnagog(aka Terrafractyl) — Forever & Ever
Mote(aka Reality Pixie) — Dast Particle
Ocelot — St Catherine
Furious & Cadans(aka Go’to) — Traces of Paganea
Transdriver(aka Popperhnool) — Electric Moon
Weed Wood — Space Portal (coming soon)
Ocelot feat Irina Mikhailova — Durme
Download — 68.1 MB

Nowhereman попал в part-движение в 1994 г. один из первых клубов стал клуб Aэроданс. До 2004 г. – Лесс, Плазма, Протон, параллельно все казантипы, 3 фестиваля Ликвид бич.
В 2000 г. Привез первый раз в Питер проект parasense ( клуб пятница ). 4 года учавствовал в организации фестивалей udiva в Семизе, LIQUID SPACE DIVING. Благодаря ему впервые появились в России такие проекты как: XENOMORPH, DEJAN,ANDROMEDA, CHROMOSOME, ENCEPHALOPATICYS, NEURON COMPOST, REALITY PIXIE, TROLD. Совместные мероприятия с Penta, TERMINATOR, Psykowsky, KDD, FURIOUS, OCELOT, ABNORMAL PROJECT, TRANSDRIVER.
И все же я бы не назвал его промоутером ,его цель собрать вместе как можно больше друзей в одной сказке.

Несмотря на некоторое увлечение фулоном, всегда любил андеграунд, в самых различный проявлениях . С самого начала по данный момент в своих диджейских сетах находил золотую середину между качеством коммерческого звучания , душой и неповторимостью андеграунда, с другой стороны.
С 2004 г. на музыкальные вкусы большое влияние оказывает dj Габриэль, и Гоа Гил
ТОГДА же В 2004 вместе С Антон Ящеров (Тони Лизардом) основывается VERTIGO records (Www.vertigo-records.com).
Vertigo поддерживает разные начинающие проекты проекты и открывает новые имена по всему миру. Свои первые альбомы выпустили на вертиго такие известные музыканты как Psykovski Psy, Furious, Dejan, Alexey Transdriver. На Vertigo вышло 2 альбома Виктора Золода — — OVERDRIVE &. DEJAVU FABRIQUE, единственный уникальный утренний альбом OCELOT-DREAM SELECTOR, а также 5 треков проэкта -THE NOMMOS(Goa gil + ariana). Не понаслышке знаю, что этот проект очень редко отдает свою музыку кому либо кроме своего лейбла — Avatar records.
В то время в top ten Goa Gila находилось 1-3 релиза, за свои длинные сеты Гоа Гил проигрывал почти все что выходило на Вертиго.
С начала 2007 года Sergey Ohmsky сильно меняет политику лейбла. Много путешествуя по фестивалям и просто пати, в различных частях света, он приходит к выводу что психоделик трип должен быть наполнен светом, красками , рассветами, красивыми людьми. Видами невероятных пейзажей и закатами, а не тряской в темноте. Организует или принимает участие в организации пати и фестивалей в Крыму на Украине в индии, Бразилии, Таиланде, Греции. Музыка вертиго становится менее агрессивной, в ней становится больше радости солнца и все же она очень далека от маин стрим (попсы). На Bертиго выходят треки из Норвегии ,Македонии, Швеции, Финляндии, США и конечно России. Наибольшее предпочтение у Новермена к австралийскому звучанию. В миксах всегда можно услышать такие австралийские проекты как Neuron compost, Hired goonz, Terrafractyl, Legohead. Из русских в миксах всегда есть Delirious noon, Whoo.
На данный момент на Bертиго вышло 50 CD и 1 винил ( для олд скул диджеев) Вся подоборка релизов вертиго вплоть до последнего релиза была 100% compiled by Nowhereman.


SHIVA MOON PARTY 26.02.19

VA — Unreal Fun Compilation · 2018

 

Nita